- importsource = "194087-2009-08.txt"
- Artículo:
Nutrigenómica: ¿ciencia del futuro?
- Autor:
María del Carmen Villagómez Amezcua
- Resumen:
A pesar de ser reciente, la nutrigenómica ya está influyendo en múltiples aspectos de la cadena alimentaria: en la producción, en la seguridad y en la garantía de la calidad
- Página:
84
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 640681
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La industria de conservas en cifras
- Resumen:
En cuanto a las ventas totales, la industria de conservas alimenticias alcanzó los 59,791 millones de pesos en 2008, registrando un crecimiento del 10.3% respecto al año anterior
- Página:
90
- Sección:
Comercialización
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 640682
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una fiesta de sensaciones
- Resumen:
El Forecast de McCormick sobre Sabores 2009 se centra en las diez combinaciones de sabores que se perfilan como transformadoras e inspiradoras de los menús en Estados Unidos
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630031
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un cóctel para los sentidos
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
La industria alimentaria cuenta hoy en día con la más variada gama de sabores y fragancias
- Página:
18
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630032
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluciones para la inocuidad
- Autor:
Federico Rojo
Patricia Knass
- Resumen:
La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado
- Página:
38
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630033
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo