1. importsource = "194087-2011-10.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Autor:

Mercedes Ziegner Madariaga

Resumen:

Estas normas tienen el objetivo de asegurar la producción de alimentos inocuos que garanticen una elección segura al momento de comprar

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 715886
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El sentido del color

Autor:

Javier Santiago Flores

Resumen:

El impacto que tiene el color de los alimentos sobre el consumidor puede ser el fiel de la balanza en un mercado altamente competitivo

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 715887
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes para saciar el hambre

Resumen:

La industria ofrece soluciones basadas en ingredientes naturales que permiten reducir las calorías y controlar el apetito, haciendo que el consumidor se sienta satisfecho antes de terminar su comida y pueda prolongar dicho efecto por más tiempo

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 715888
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Stevia: una opción dulce y saludable

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 715889
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bebidas funcionales, las preferidas

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 715890
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:02 a. m.
  • Enlace directo