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Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Harinas funcionales

Autor:

Galya Montiel Ríos

Resumen:

Las harinas de arroz y tapioca son una opción para desarrollar productos similares a los elaborados con la harina de trigo

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 715908
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
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Artículo:

Claims nutricionales, ¿engaño o realidad?

Autor:

Verónica Simoes Marcelino

Resumen:

El desafío es como comunicar los atributos específicos de manera que no confundan al consumidor

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 715909
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Artículo:

Desarrollos que observan al consumidor

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Mercedes Amartino – Application Group Manager para las categorías de culinarios, café bebidas, helados y nutrición de Nestlé – cuenta cuales son los desafíos y las innovaciones en los segmentos de los helados

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 715910
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Artículo:

Seis miradas sobre nutrición y obesidad

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Lisa Young, Alberto Cormillot, Mónica Barreiro, Mónica Katz, Steve Walton y Ricardo Olmedo analizan las responsabilidades de la industria alimentaria en cuanto al tamaño de las porciones, la reducción de grasa, y el etiquetado nutricional

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 715911
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Artículo:

Claves para desarrollos de calidad

La percepción positiva del consumidor sobre un producto es el resultado final de un trabajo de capacitación que involucra a todos los actores de la cadena productiva con el compromiso inicial de la dirección ion de cada compañía

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031114
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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