1. importsource = "194087-2012-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Bebidas deportivas y energéticas

Autor:

LQA Aída Isabel Victoria Campos

Resumen:

El artículo realiza una descripción sobre las características y beneficios de cada una de estas bebidas funcionales. En México, las bebidas energéticas disminuyeron sus ventas debido a la poca certeza sobre sus ingredientes y el peligro de su combinación con alcohol

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 715920
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bebidas deportivas: aliadas salubables

Autor:

Paola Papaleo

Redacción Énfasis Alimentación

Resumen:

La hidratación es un factor fundamental al momento de alcanzar un óptimo rendimiento deportivo, sin embargo aún no es un hábito instalado entre los deportistas amateurs y tampoco entre los profesionales. El Director Médico de Gatorade Sports Science Institute, Dr. Pablo Corinaldesi, dialogó con Énfasis Alimentación sobre el desarrollo y la evolución del segmento de bebidas deportivas y su búsqueda de opciones que se adapten a las exigencias del consumidor a través del desarrollo de nuevas tecnologías que analizan el estado de salud de cada persona ante una exigencia física

Página:

62

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 715921
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Las industrias y la huella de carbono

Autor:

Wenceslao Luiggi Arias

Resumen:

Las emisiones de dióxido de carbono en el sector de alimentos y bebidas crecieron, a nivel global, 3% en 2011. Entender la importancia de su reducción en toda la cadena productiva permite mejorar la competitividad, obtener nuevos mercados, posicionarse en el exterior y disminuir el gasto energético

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 715922
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Innovar para evolucionar

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Gabriel Raya Tonetti es Doctor en Ingeniería Química y cuenta con una Especialización en Gestión de la Innovación y Vinculación Tecnológica, además de un Programa de Posgrado en Desarrollo Gerencial. Desde el año 2008 es Gerente Corporativo de Vinculación Tecnológica del Grupo Arcor. Anteriormente, fue Gerente Operativo del Complejo Recreo; Jefe de Planta y Jefe de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo Planta Candy; entre otros

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 715923
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Panificación industrial saca ventaja

Resumen:

La elaboración industrial de panificados está experimentando un crecimiento en las preferencias de la población, respecto al pan artesanal, debido a su disponibilidad a toda hora y un envasado que le permite larga vida de guardado, lo cual está acorde con el poco tiempo para realizar compras a diario del consumidor actual. Asimismo, la industria está ofreciendo productos con valor nutricional agregado y atributos funcionales como omega 3 o 9, libres de grasas trans o de colesterol. En Argentina, el mercado de galletitas y bizcochos es una de las categorías más importantes en el sector de consumo masivo PQAG 6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 1031126
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo