- importsource = "194087-2012-02.txt"
- Artículo:
Bebidas deportivas y energéticas
- Autor:
LQA Aída Isabel Victoria Campos
- Resumen:
El artículo realiza una descripción sobre las características y beneficios de cada una de estas bebidas funcionales. En México, las bebidas energéticas disminuyeron sus ventas debido a la poca certeza sobre sus ingredientes y el peligro de su combinación con alcohol
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 715920
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bebidas deportivas: aliadas salubables
- Autor:
Paola Papaleo
Redacción Énfasis Alimentación
- Resumen:
La hidratación es un factor fundamental al momento de alcanzar un óptimo rendimiento deportivo, sin embargo aún no es un hábito instalado entre los deportistas amateurs y tampoco entre los profesionales. El Director Médico de Gatorade Sports Science Institute, Dr. Pablo Corinaldesi, dialogó con Énfasis Alimentación sobre el desarrollo y la evolución del segmento de bebidas deportivas y su búsqueda de opciones que se adapten a las exigencias del consumidor a través del desarrollo de nuevas tecnologías que analizan el estado de salud de cada persona ante una exigencia física
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 715921
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las industrias y la huella de carbono
- Autor:
Wenceslao Luiggi Arias
- Resumen:
Las emisiones de dióxido de carbono en el sector de alimentos y bebidas crecieron, a nivel global, 3% en 2011. Entender la importancia de su reducción en toda la cadena productiva permite mejorar la competitividad, obtener nuevos mercados, posicionarse en el exterior y disminuir el gasto energético
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 715922
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovar para evolucionar
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Gabriel Raya Tonetti es Doctor en Ingeniería Química y cuenta con una Especialización en Gestión de la Innovación y Vinculación Tecnológica, además de un Programa de Posgrado en Desarrollo Gerencial. Desde el año 2008 es Gerente Corporativo de Vinculación Tecnológica del Grupo Arcor. Anteriormente, fue Gerente Operativo del Complejo Recreo; Jefe de Planta y Jefe de Aseguramiento de Calidad y Desarrollo Planta Candy; entre otros
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 715923
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Panificación industrial saca ventaja
- Resumen:
La elaboración industrial de panificados está experimentando un crecimiento en las preferencias de la población, respecto al pan artesanal, debido a su disponibilidad a toda hora y un envasado que le permite larga vida de guardado, lo cual está acorde con el poco tiempo para realizar compras a diario del consumidor actual. Asimismo, la industria está ofreciendo productos con valor nutricional agregado y atributos funcionales como omega 3 o 9, libres de grasas trans o de colesterol. En Argentina, el mercado de galletitas y bizcochos es una de las categorías más importantes en el sector de consumo masivo PQAG 6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031126
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo