- importsource = "194087-2012-03.txt"
- Artículo:
Polifenoles en el manejo del peso y control de la obesidad
- Autor:
Dr. Dilip Ghosh
Dr. Margot A. Skinner
- Resumen:
La evidencia actual para el efecto protector de los polifenoles contra enfermedades, ha generado nuevas expectativas para las mejoras en salud
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715927
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes que otorgan saciedad
- Autor:
Bruno Baudoin
- Resumen:
Con los consumidores exigiendo una solución más nutritiva, conveniente y duradera para el control de peso, el principio de la saciedad es un argumento fuerte al que la industria responde con una oferta de premezclas de vitaminas, minerales e ingredientes funcionales
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715928
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Eritritol: alternativa refrescante y natural
- Autor:
Dra. Rebeca López-García
- Resumen:
El eritritol representa una muy buena herramienta para sustituir azúcar en diferentes aplicaciones
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715929
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Acción integral para una mejor alimentación
- Autor:
Facundo Etchebeher
- Resumen:
La Fundación Danone, a través de su programa (Nutrición)2 y de la iniciativa Nutrición10 Hambre Cero, busca incorporar hábitos saludables para que los niños y jóvenes alcancen un desarrollo integral pleno, con bienestar físico y emocional
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715930
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Consumo responsable y comprometido
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
Alejandra Talamás Weigend
- Resumen:
Los cambios que la industria introdujo en la elaboración y presentación de sus productos, se evidencian en el supermercado: porciones más pequeñas, golosinas saludables y botanas sin grasas, productos bajos en calorías, frituras enriquecidas, postres sin azúcar, entre otros
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715931
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo