1. importsource = "194087-2012-03.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Polifenoles en el manejo del peso y control de la obesidad

Autor:

Dr. Dilip Ghosh

Dr. Margot A. Skinner

Resumen:

La evidencia actual para el efecto protector de los polifenoles contra enfermedades, ha generado nuevas expectativas para las mejoras en salud

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715927
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes que otorgan saciedad

Autor:

Bruno Baudoin

Resumen:

Con los consumidores exigiendo una solución más nutritiva, conveniente y duradera para el control de peso, el principio de la saciedad es un argumento fuerte al que la industria responde con una oferta de premezclas de vitaminas, minerales e ingredientes funcionales

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715928
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Eritritol: alternativa refrescante y natural

Autor:

Dra. Rebeca López-García

Resumen:

El eritritol representa una muy buena herramienta para sustituir azúcar en diferentes aplicaciones

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715929
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Acción integral para una mejor alimentación

Autor:

Facundo Etchebeher

Resumen:

La Fundación Danone, a través de su programa (Nutrición)2 y de la iniciativa Nutrición10 Hambre Cero, busca incorporar hábitos saludables para que los niños y jóvenes alcancen un desarrollo integral pleno, con bienestar físico y emocional

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715930
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumo responsable y comprometido

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Alejandra Talamás Weigend

Resumen:

Los cambios que la industria introdujo en la elaboración y presentación de sus productos, se evidencian en el supermercado: porciones más pequeñas, golosinas saludables y botanas sin grasas, productos bajos en calorías, frituras enriquecidas, postres sin azúcar, entre otros

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715931
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo