1. importsource = "194087-2014-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Alternativas para consumir lácteos durante toda la vida

Autor:

Pablo Renzuli

Página:

16

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031410
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias que renuevan

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031411
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sabores para lácteos y derivados

Autor:

Isadora Rios Maciel

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031412
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031413
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Uso de microbiosensores

Autor:

José Jorge Chanona Pérez

Resumen:

Una de las tendencias de la micro y nanotecnología es el desarrollo de biosensores, ya que permiten detectar pequeños microorganismos que se encuentran en alimentos.

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 1031414
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo