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Se encontraron 36 resultados.
- Artículo:
Alternativas para consumir lácteos durante toda la vida
- Autor:
Pablo Renzuli
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031410
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
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- Artículo:
Tendencias que renuevan
- Página:
18
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031411
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- Artículo:
Sabores para lácteos y derivados
- Autor:
Isadora Rios Maciel
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031412
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
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- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031413
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
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- Artículo:
Uso de microbiosensores
- Autor:
José Jorge Chanona Pérez
- Resumen:
Una de las tendencias de la micro y nanotecnología es el desarrollo de biosensores, ya que permiten detectar pequeños microorganismos que se encuentran en alimentos.
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
20
- Número:
1
- Periodo:
febrero 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-02.txt
- Documento número 1031414
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
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