- importsource = "194087-2014-07.txt"
Se encontraron 44 resultados.
- Artículo:
Marketing emocional
- Autor:
Adriana Águila
- Resumen:
Promover la cultura de la innovación en el sector alimentario y gastronómico es un referente para captar la atención del consumidor. La tendencia Food Telling da respuesta a esta demanda.
- Página:
88
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139819
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Café: derribando mitos
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
92
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 139820
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Informe especial: Snacks y golosinas: un desafío saludable
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 1031485
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Snacks saludables: un nicho a explotar
- Autor:
Euromonitor International
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 1031486
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un mercado global en ascenso
- Autor:
Innova Market Insights
- Página:
10
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-07.txt
- Documento número 1031487
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo