- importsource = "194087-2014-08.txt"
Se encontraron 30 resultados.
- Artículo:
Interacción entre el envase y el producto
- Autor:
Ruth Jovani
- Página:
24
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031512
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bebidas alcohólicas en polvo sin alcohol
- Página:
28
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031513
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reducción de nutrientes no saludables
- Autor:
Luciano López Jáuregui
- Página:
30
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031514
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Calidad y seguridad sanitaria
- Autor:
M. Cuevas Muñoz
Juan M. Nolasco Vázquez
- Página:
38
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031515
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Versatilidad emulsificante
- Autor:
Mónica Escobar Blanco
- Resumen:
Los emulsificantes son indispensables para un buen control de textura en productos alimenticios y en el proceso de manufactura, pues garantizan estabilización.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031516
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo