1. importsource = "194087-2014-08.txt"
Se encontraron 30 resultados.
Artículo:

Interacción entre el envase y el producto

Autor:

Ruth Jovani

Página:

24

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031512
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bebidas alcohólicas en polvo sin alcohol

Página:

28

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031513
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reducción de nutrientes no saludables

Autor:

Luciano López Jáuregui

Página:

30

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031514
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Calidad y seguridad sanitaria

Autor:

M. Cuevas Muñoz

Juan M. Nolasco Vázquez

Página:

38

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031515
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Versatilidad emulsificante

Autor:

Mónica Escobar Blanco

Resumen:

Los emulsificantes son indispensables para un buen control de textura en productos alimenticios y en el proceso de manufactura, pues garantizan estabilización.

Página:

48

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

7

Periodo:

agosto 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-08.txt

  • Documento número 1031516
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo