1. importsource = "194087-2014-09.txt"
Se encontraron 26 resultados.
Artículo:

Esencias seguras y naturales

Autor:

Debby Braun

Página:

50

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031529
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evaluación sensorial desde el consumidor

Autor:

Julio R. López Cintrón

Resumen:

Como una herramienta de investigación, esta disciplina científica busca estudiar y aislar los distintos atributos sensoriales de los alimentos y así proveer de información.

Página:

54

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031530
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Valor simbólico del alimento

Autor:

Marcelo Álvarez

Página:

62

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031531
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Péptidos de colágeno al alcance de la mano

Autor:

Andrea De Lazzer

Resumen:

Diferentes estudios avalan los beneficios funcionales de los péptidos de colágeno como soporte nutricional óptimo para la salud de articulaciones, huesos, control de peso y otros.

Página:

68

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031532
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Vida bella y saludable

Autor:

Nidia Martínez Gómez

Página:

72

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

8

Periodo:

septiembre 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-09.txt

  • Documento número 1031533
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
  • Enlace directo