- importsource = "194087-2014-09.txt"
- Artículo:
Esencias seguras y naturales
- Autor:
Debby Braun
- Página:
50
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-09.txt
- Documento número 1031529
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evaluación sensorial desde el consumidor
- Autor:
Julio R. López Cintrón
- Resumen:
Como una herramienta de investigación, esta disciplina científica busca estudiar y aislar los distintos atributos sensoriales de los alimentos y así proveer de información.
- Página:
54
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-09.txt
- Documento número 1031530
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Valor simbólico del alimento
- Autor:
Marcelo Álvarez
- Página:
62
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-09.txt
- Documento número 1031531
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Péptidos de colágeno al alcance de la mano
- Autor:
Andrea De Lazzer
- Resumen:
Diferentes estudios avalan los beneficios funcionales de los péptidos de colágeno como soporte nutricional óptimo para la salud de articulaciones, huesos, control de peso y otros.
- Página:
68
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-09.txt
- Documento número 1031532
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Vida bella y saludable
- Autor:
Nidia Martínez Gómez
- Página:
72
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
8
- Periodo:
septiembre 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-09.txt
- Documento número 1031533
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo