- importsource = "194089-2009-04.txt"
- Artículo:
Cierres y Tapas: el último paso entre el producto y el consumidor
- Resumen:
El uso de dispositivos de cierre en los envases ha sido desde siempre un factor importante en cuestión de calidad para las empresas productoras; por ello han establecido evaluaciones de resistencia ante una manipulación intencionada o accidental
- Página:
12
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
15
- Periodo:
julio-agosto 2009
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2009-04.txt
- Documento número 616137
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Novedades en procesos de fabricación
- Autor:
Zena Bergmann
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
15
- Periodo:
julio-agosto 2009
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2009-04.txt
- Documento número 616138
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
BOPP: ventajas e Innovaciones
- Autor:
Daniel Palacios
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
15
- Periodo:
julio-agosto 2009
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2009-04.txt
- Documento número 616139
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El máximo y mínimo de la etiqueta
- Autor:
Guillermo Albarrán Valenzuela
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
15
- Periodo:
julio-agosto 2009
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2009-04.txt
- Documento número 616140
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Etiquetas y envasado, espacios de información
- Autor:
Marcelo Iammarino
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
4
- Año:
15
- Periodo:
julio-agosto 2009
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2009-04.txt
- Documento número 616141
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:23:04 a. m.
- Enlace directo