1. isn = "00032700"
Se encontraron 25188 resultados.
Artículo:

Measurement Of Enzyme Reaction Velocities At Low Temperatures

Autor:

V. P. Maier

A. L. Tappel

Página:

564

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

3

Periodo:

marzo 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-03.txt

  • Documento número 921964
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Peak Volume-Concentration Relationships With Progressively Changing Solvents In Organic Acid Chromatography

Autor:

Charles. Mader

Página:

566

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

3

Periodo:

marzo 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-03.txt

  • Documento número 921965
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Spectrochemical Determination Of Copper In Turbine Oils

Autor:

J. E. Barney

Página:

567

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

3

Periodo:

marzo 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-03.txt

  • Documento número 921966
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Colorimetric Determination Of Glycerol

Autor:

H. D. Reese

M. B. Williams

Página:

568

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

3

Periodo:

marzo 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-03.txt

  • Documento número 921967
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Auxiliary Pretreatment By Zinc Acetate In Sulfide Analyses

Autor:

Richard. Pomeroy

Página:

571

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

3

Periodo:

marzo 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-03.txt

  • Documento número 921968
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:59:22 a. m.
  • Enlace directo