1. importsource = "00032700-1954-10.txt"
Se encontraron 116 resultados.
Artículo:

Glass Plate Heater For Paper Chromatography

Autor:

W. R. Fetzer

L. D. Ough

Página:

1671

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

10

Periodo:

octubre 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-10.txt

  • Documento número 511031
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Efficient Laboratory Freeze-Drying Apparatus

Autor:

A. L. Tappel

Página:

1671

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

10

Periodo:

octubre 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-10.txt

  • Documento número 511032
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Analysis Of High Molecular Weight Alcohols By Mass Spectrometer

Autor:

R. A. Brown

W. S. Young

Nicholas. Nicolaides

Página:

1653

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

10

Periodo:

octubre 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-10.txt

  • Documento número 511033
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Improved Trigger Circuit For Automatic Titrations

Autor:

W. N. Carson

Página:

1673

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

10

Periodo:

octubre 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-10.txt

  • Documento número 511034
  • Actualizado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Creado el viernes, 27 de octubre de 2017 12:14:43 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ball And Cup Absolute Microviscometer

Autor:

P. D. Garn

W. E. Campbell

Página:

1609

Publicación:

Analytical Chemistry

Volúmen:

26

Número:

10

Periodo:

octubre 1954

ISSN:

00032700

SrcID:

00032700-1954-10.txt

  • Documento número 496519
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:40 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:13:40 p. m.
  • Enlace directo