- importsource = "0210136X-2021-09.txt"
- Artículo:
Renovar los alimentos funcionales.
- Autor:
José Manuel López Nicolás
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1729677
- Actualizado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Creado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El giroscopio de Foucault.
- Autor:
Marc Boada Ferrer
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1729678
- Actualizado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Creado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Caligramas matemáticos.
- Autor:
Bartolo Luque
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1729679
- Actualizado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Creado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los riesgos de los micro plásticos
- Autor:
Xiao Zhi Lim
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1729680
- Actualizado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Creado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
ProteÃnas artificiales
- Autor:
Rowan Jacobsen
- Publicación:
Investigación y ciencia: edición española de Scientific American
- Número:
540
- Periodo:
Septiembre 2021
- ISSN:
0210136X
- SrcID:
0210136X-2021-09.txt
- Documento número 1729681
- Actualizado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Creado el miércoles, 23 de agosto de 2023 11:07:02 a. m.
- Enlace directo