- importsource = "153190-2006-10.txt"
- Artículo:
Logística Natural: Un Proceso Fresco
- Autor:
José Luis Chavarría A.
Salvador Montoya M.
- Resumen:
Llevar al mercado un jugo natural envasado requiere de un estricto control en la cadena de frío, desde el momento de la extracción del jugo hasta colocarlo en los puntos de venta. A la par, es necesario tener bien hermanado el proceso de extracción, envasado, distribución y entrega a los clientes para que no haya pérdidas de producción.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Logística
- Número:
76
- Año:
7
- Periodo:
Octubre 2006
- ISSN:
153190
- SrcID:
153190-2006-10.txt
- Documento número 831218
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:48:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:48:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un Negocio con Enfoque
- Autor:
Olivia Ortiz Mejía
- Resumen:
En la actual era de la globalización y aceleración constante de la competitividad, una necesidad y, más aún, prioridad fundamental para las empresas que pretenden asegurar su permanencia en el escenario en el mediano y largo plazo, es llevar a cabo una eficiente logística; lo que impactará significativamente en las finanzas.
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis Logística
- Número:
76
- Año:
7
- Periodo:
Octubre 2006
- ISSN:
153190
- SrcID:
153190-2006-10.txt
- Documento número 831219
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:48:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:48:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un Mismo Lenguaje, Un Mejor Negocio
- Autor:
Thelma González
Marco Bolaños
- Resumen:
El intercambio electrónico de datos permite a las empresas una nueva forma de hacer negocio. Los beneficios que aporta este sistema son: disminución de costos administrativos y de procedimiento, reducción del tiempo del comprador y de procesamiento interno de la información.
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Logística
- Número:
76
- Año:
7
- Periodo:
Octubre 2006
- ISSN:
153190
- SrcID:
153190-2006-10.txt
- Documento número 831220
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:48:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:48:50 a. m.
- Enlace directo