- importsource = "194087-2006-02.txt"
- Artículo:
Los sabores novedosos hacen su aparición
Ingredientes versátiles y funcionales
- Autor:
Marcela Vincenti
Helen Mitchel
- Resumen:
La soja, el chile y los sabores mediterráneos crean un rango más amplio de texturas y sensaciones en el segmento de los snacks.
La polidextrosa es altamente soluble y puede ser agregada fácilmente a las bebidas: un rango típico entre 3%-8% es usualmente utilizado para otorgar la palatabilidad óptima.
- Página:
100
108
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 788195
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evaluación de la seguridad alimentaria
- Autor:
Edson Watanabe
José Luiz Viana de Carvalho
Marilia Regini Nutti.
- Resumen:
Los alimentos transgénicos (GMO) son evaluados antes de ser aprobados para la comercialización, y no hay casos documentados de efectos dañinos para la salud.
- Página:
116
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 788196
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
OGM: ventajas y regulaciones
- Autor:
O. Tamasi
R. Sammartino
D. Roisinblit
- Resumen:
El propósito de este artículo es responder a las inquietudes con respecto a la inocuidad de los alimentos obtenidos por medios biotecnológicos.
- Página:
120
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 788197
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:23 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Informe Especial: Industria de Bebidas Latinoamericana
- Resumen:
Entender los retos y convertirlos en oportunidades. Esta es la realidad a la que se enfrenta actualmente la industria de bebidas. El incremento de la competencia y los sucesivos cambios en las demandas de los consumidores, implica la necesidad de desarrollar fórmulas originales y explorar nuevos mercados. La orientación actual de las bebidas sin alcohol obedece a una tendencia globalizada, que marca seguir una dieta equilibrada y consumir productos de calidad ricos y saludables. Este informe especial describe el panorama de la industria de bebidas en Latinoamérica, centrándose en las nuevas tendencias del consumidor, los lanzamientos y desarrollos de las compañías y las perspectivas futuras.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 1030465
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un breve enfoque nutricional
- Autor:
Patricia Narvaiz
- Resumen:
El tratamiento de alimentos con radiaciones ionizantes ha sido garantizado por múltiples organismos internacionales; sin embargo, su implementación industrial es aún incipiente.
- Página:
48
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
12
- Periodo:
Abril - Mayo 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-02.txt
- Documento número 1030466
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo