1. importsource = "194087-2007-01.txt"
Se encontraron 53 resultados.
Artículo:

Procesamiento de la remolacha rallada

Autor:

María de las Mercedes López Osornio

Alicia Raquel Chaves.

Resumen:

Toda la cadena de procesamiento de remolacha rallada incluye Puntos Críticos de Control (PCCs) que deben ser monitoreados.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605798
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Implementación de HACCP en PyMES

Autor:

Reinaldo Baez Sañudo

Resumen:

La aplicación del sistema HACCP en las Pymes contribuye a la formación de personal capaz de identificar riesgos que comprometan la inocuidad del alimento.

Página:

56

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605799
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un servicio que añade salud y conserva el sabor

Autor:

Reinaldo Baez Sañudo

Resumen:

Recientemente se ha creado un sistema especial de ingredientes, en respuesta a un creciente interés por ‘la salud y el bienestar’ y por los alimentos funcionales.

Página:

58

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605800
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El factor de la vitalidad

Resumen:

El desarrollo de almidones nativos funcionales, orgánicos y ricos en fibra abre nuevas oportunidades para la industria.

Página:

62

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605801
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Beneficios y oportunidades de mejora

Resumen:

El etiquetado nutricional brinda información sobre las características y la composición de los alimentos y ayuda al consumidor a la hora de elegir una opción saludable.

Página:

68

Sección:

NUTRICIÓN

Publicación:

Enfásis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

2

Periodo:

marzo 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 605802
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo