1. importsource = "194087-2007-02.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

Bienestar de adentro hacia afuera

Autor:

Coni Francis

Resumen:

Los prebióticos han demostrado mejorar el estado de salud de diversas formas, a través del mantenimiento y promoción de las bacterias benéficas del intestino.

Página:

74

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672531
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los extractos vegetales son la novedad

Autor:

María Victoria Castelli

Resumen:

Durante los últimos años se han desarrollado numerosos productos funcionales. Poco a poco se produjo en las empresas una revolución en torno a este tema

Página:

78

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672532
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos dietéticos en la mira

Autor:

Viviana Vlviant

Resumen:

El consumo de los productos dietéticos es alto en personas con sobrepeso u obesidad, que constituyen una franja significativa de la población

Página:

82

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672533
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La forma natural de reducir la ingesta calórica

Autor:

Susana Socolovsky

Resumen:

Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico

Página:

88

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672534
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El componente perfecto para los deportistas

Resumen:

Las proteínas del suero proporcionan al atleta beneficios exclusivos y promueven una recuperación eficiente

Página:

92

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-02.txt

  • Documento número 672535
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo