- importsource = "194087-2007-02.txt"
- Artículo:
Bienestar de adentro hacia afuera
- Autor:
Coni Francis
- Resumen:
Los prebióticos han demostrado mejorar el estado de salud de diversas formas, a través del mantenimiento y promoción de las bacterias benéficas del intestino.
- Página:
74
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672531
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los extractos vegetales son la novedad
- Autor:
María Victoria Castelli
- Resumen:
Durante los últimos años se han desarrollado numerosos productos funcionales. Poco a poco se produjo en las empresas una revolución en torno a este tema
- Página:
78
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672532
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos dietéticos en la mira
- Autor:
Viviana Vlviant
- Resumen:
El consumo de los productos dietéticos es alto en personas con sobrepeso u obesidad, que constituyen una franja significativa de la población
- Página:
82
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672533
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La forma natural de reducir la ingesta calórica
- Autor:
Susana Socolovsky
- Resumen:
Existe en el mercado un supresor del apetito que deriva de los piñones coreanos, cuyo ingrediente activo es el ácido pinolénico
- Página:
88
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672534
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El componente perfecto para los deportistas
- Resumen:
Las proteínas del suero proporcionan al atleta beneficios exclusivos y promueven una recuperación eficiente
- Página:
92
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Año:
13
- Periodo:
Febrero 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-02.txt
- Documento número 672535
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
- Enlace directo