1. importsource = "194087-2007-04.txt"
Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

Iniciativas de fortificación vitamínica en el mundo

Autor:

Ram Chaudhari

Resumen:

El programa nacional de fortificación del azúcar de uso doméstico con vitamina A, produjo un fuerte impacto sobre el estado de esta vitamina en el organismo de los niños nicaragüenses en edad escolar.

Página:

66

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605819
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Placer + nutrimentos esenciales

Autor:

Jennifer Ralph Staines

Resumen:

La industria alimentaria ha enfocado gran parte de sus esfuerzos en buscar nuevas soluciones de fortificación de alimentos.

Página:

70

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605820
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El primer paso para mejorar la nutrición

Autor:

M. R. Nutti

E. Watanabe

J. L. V. Carvalho

H. E. Bouis

Resumen:

Los cultivos biofortificados son variedades cultivadas con mayores contenidos de minerales y vitaminas.

Página:

72

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605821
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

¿Cómo mejorar la ingesta de micronutrientes?

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

La fortificación de alimentos básicos es la mejor vía para suministrar los micronutrientes esenciales.

Página:

78

Sección:

NUTRICIÓN

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605822
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Buen volumen y fortalecimiento de la masa

Autor:

Todd Forman

Michele Correa Pinto Augusto

Resumen:

En los años 90’ se introdujeron las lipasas para panificación, específicas para catalizar sólo los lípidos no polares.

Página:

82

Sección:

PANIFICADOS

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-04.txt

  • Documento número 605823
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo