- importsource = "194087-2007-04.txt"
- Artículo:
Iniciativas de fortificación vitamínica en el mundo
- Autor:
Ram Chaudhari
- Resumen:
El programa nacional de fortificación del azúcar de uso doméstico con vitamina A, produjo un fuerte impacto sobre el estado de esta vitamina en el organismo de los niños nicaragüenses en edad escolar.
- Página:
66
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605819
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Placer + nutrimentos esenciales
- Autor:
Jennifer Ralph Staines
- Resumen:
La industria alimentaria ha enfocado gran parte de sus esfuerzos en buscar nuevas soluciones de fortificación de alimentos.
- Página:
70
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605820
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El primer paso para mejorar la nutrición
- Autor:
M. R. Nutti
E. Watanabe
J. L. V. Carvalho
H. E. Bouis
- Resumen:
Los cultivos biofortificados son variedades cultivadas con mayores contenidos de minerales y vitaminas.
- Página:
72
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605821
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
¿Cómo mejorar la ingesta de micronutrientes?
- Autor:
Carlos Obregón
- Resumen:
La fortificación de alimentos básicos es la mejor vía para suministrar los micronutrientes esenciales.
- Página:
78
- Sección:
NUTRICIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605822
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Buen volumen y fortalecimiento de la masa
- Autor:
Todd Forman
Michele Correa Pinto Augusto
- Resumen:
En los años 90’ se introdujeron las lipasas para panificación, específicas para catalizar sólo los lípidos no polares.
- Página:
82
- Sección:
PANIFICADOS
- Volúmen:
13
- Número:
3
- Periodo:
abril 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-04.txt
- Documento número 605823
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo