- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
Goma acacia modificada
- Autor:
Nabil Naouli
- Resumen:
La goma acacia modificada puede ser empleada para hacer emulsiones de alto contenido de aceite, que permanezcan estables por más tiempo.
- Página:
68
- Sección:
BEBIDAS
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605850
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un vehículo ideal para probióticos
- Autor:
Kaarle Leporanta
- Resumen:
El yogur es la leche fermentada más popular en el mundo, pero no la única.
- Página:
78
- Sección:
LÁCTEOS
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605851
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Indicadores en alza
- Autor:
Mercedes Nimo
Eduardo Vilar
- Resumen:
El presente artículo presenta un panorama de la situación coyuntural de la industria de alimentos y bebidas en Argentina.
- Página:
84
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605852
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tendencias en alimentación en México
- Resumen:
CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos.
- Página:
90
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605853
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ejes para el posicionamiento de una marca
- Autor:
M. Neuman
F. Marquina
F. Cusolito
M. Jauré
- Resumen:
Un equipo de profesionales de la Universidad Nacional de Gral. Sarmiento desarrolló una estrategia comercial que posibilite el posicionamiento de una marca propia para un conjunto de productores apícolas.
- Página:
98
- Sección:
COMERCIALIZACIÓN
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605854
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo