1. importsource = "194087-2007-06.txt"
Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Goma acacia modificada

Autor:

Nabil Naouli

Resumen:

La goma acacia modificada puede ser empleada para hacer emulsiones de alto contenido de aceite, que permanezcan estables por más tiempo.

Página:

68

Sección:

BEBIDAS

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605850
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un vehículo ideal para probióticos

Autor:

Kaarle Leporanta

Resumen:

El yogur es la leche fermentada más popular en el mundo, pero no la única.

Página:

78

Sección:

LÁCTEOS

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605851
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Indicadores en alza

Autor:

Mercedes Nimo

Eduardo Vilar

Resumen:

El presente artículo presenta un panorama de la situación coyuntural de la industria de alimentos y bebidas en Argentina.

Página:

84

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605852
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias en alimentación en México

Resumen:

CANAINCA, en conjunto con la Secretaría de Economía de México y FUNTEC, realizó un estudio de mercado sobre las preferencias alimenticias de los mexicanos.

Página:

90

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605853
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ejes para el posicionamiento de una marca

Autor:

M. Neuman

F. Marquina

F. Cusolito

M. Jauré

Resumen:

Un equipo de profesionales de la Universidad Nacional de Gral. Sarmiento desarrolló una estrategia comercial que posibilite el posicionamiento de una marca propia para un conjunto de productores apícolas.

Página:

98

Sección:

COMERCIALIZACIÓN

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 605854
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
  • Enlace directo