1. importsource = "194087-2007-07.txt"
Se encontraron 55 resultados.
Artículo:

I&D: un paso adelante

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El rol de los Gerentes de Investigación y Desarrollo es fundamental en esta era de alimentación natural y saludable. Convocamos a profesionales latinoamericanos del área, a fin de conocer su opinión acerca de temas diversos

Página:

6

Sección:

Informe Especial

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672548
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La planta de la vida

Autor:

Ena Madrigal Barajas

Hugo Silva Arriaga

Resumen:

Un estudio reciente demostró que el uso del Envasado en Atmósfera Modificada incrementa la vida en anaquel del nopal hasta en diez días

Página:

46

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672549
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

LGG: a favor de la salud

Autor:

Giorgio Cerana

Resumen:

Existen alrededor de 28 países que cuentan con la licencia para emplear Lactobacilos GG en sus nuevos productos. La IDR es de 10mg, para inducir un efecto prebiótico

Página:

52

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672550
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Microorganismos y alimentos probióticos, ¿qué son?

Autor:

Miguel Lombardo

Resumen:

La irrupción de los productos lácteos probióticos en el mundo ha sido explosiva y exponencial, ampliando los mercados en distintos segmentos año tras año

Página:

56

Sección:

Lácteos

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672551
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Como pan caliente

Autor:

Alberto Roca Mayorga

Resumen:

El diseño de un pan enfocado a la salud puede lograr productos nutritivos y que contribuyan a evitar o equilibrar problemas de salud

Página:

60

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-07.txt

  • Documento número 672552
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:29:59 a. m.
  • Enlace directo