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Se encontraron 56 resultados.
Artículo:

El reto de la industria

Resumen:

¿Bajo en grasa? ¿Reducido en grasa? ¿Light? Existe tendencia general de creer que los alimentos con menor contenido de grasa que los productos tradicionales tienen un beneficio para la salud

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030816
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
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Artículo:

Componente funcional en productos industrializados

Resumen:

La mayor ventaja que se le puede atribuir a los fitoesteroles es su efectividad para bajar el colesterol sanguíneo

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030817
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Artículo:

Leches con un plus de nutrientes

Resumen:

El presente trabajo explica cómo adicionar y/o fortificar un alimento, y por qué la leche es un vehiculo esencial de nutrientes

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030818
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Artículo:

Una elección natural

Resumen:

El siguiente informe detalla la variedad de alternativas que pueden utilizarse para lograr mejoras en los panificados

Página:

74

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030819
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Artículo:

Por una mejor calidad panadera

Resumen:

Las enzimas pueden ser utilizadas en una amplia variedad de productos. Conozca loas beneficios de algunas de las aplicaciones en panificación

Página:

78

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

7

Año:

14

Periodo:

Agosto 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-07.txt

  • Documento número 1030820
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