- importsource = "194087-2008-07.txt"
- Artículo:
El reto de la industria
- Resumen:
¿Bajo en grasa? ¿Reducido en grasa? ¿Light? Existe tendencia general de creer que los alimentos con menor contenido de grasa que los productos tradicionales tienen un beneficio para la salud
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 1030816
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
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- Artículo:
Componente funcional en productos industrializados
- Resumen:
La mayor ventaja que se le puede atribuir a los fitoesteroles es su efectividad para bajar el colesterol sanguíneo
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
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- Documento número 1030817
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Leches con un plus de nutrientes
- Resumen:
El presente trabajo explica cómo adicionar y/o fortificar un alimento, y por qué la leche es un vehiculo esencial de nutrientes
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 1030818
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Una elección natural
- Resumen:
El siguiente informe detalla la variedad de alternativas que pueden utilizarse para lograr mejoras en los panificados
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74
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 1030819
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Por una mejor calidad panadera
- Resumen:
Las enzimas pueden ser utilizadas en una amplia variedad de productos. Conozca loas beneficios de algunas de las aplicaciones en panificación
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78
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
7
- Año:
14
- Periodo:
Agosto 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 1030820
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