- importsource = "194087-2009-08.txt"
- Artículo:
Rayos gamma: la tecnología del nuevo siglo
- Autor:
María Elena González
Gabriel Serrano
- Resumen:
Actualmente, en México, la irradiación es utilizada como tratamiento cuarentenario en guayabas, para prevenir la infestación de la mosca de la fruta
- Página:
48
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630034
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Métodos alternativos para el control de calidad
- Autor:
Guadalupe Mondragón Herrera
- Resumen:
Hoy en día la industria cuenta con tecnología que le permite garantizar la sanidad de los alimentos en menos tiempo, ofreciendo al consumidor mayor seguridad
- Página:
52
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630035
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Recobrando el perfil nutricional
- Resumen:
Las procesadoras pueden ofrecer la adición de almidones resistentes en alimentos. Éstos proveen baja contribución calórica y un perfil suave de sabor
- Página:
58
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630036
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El juego de la percepción
- Resumen:
Existen tres criterios principales que se tienen que tomar en cuenta para el desarrollo de productos exitosos: la textura, las características físicas y el mecanismo de acción de los texturizantes
- Página:
64
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630037
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Deleite sensorial
- Autor:
Jorge Merza Marbán
Ma. del Carmen Miranda Arellano
- Resumen:
Este artículo presenta los diferentes usos de texturizantes, tales como Goma arábiga, Goma Guar, Harina de Algarrobo, Goma Tara, Carrageninas, Pectinas y Alginatos, entre otros
- Página:
68
- Sección:
Ingredientes
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 630038
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
- Enlace directo