1. importsource = "194087-2009-08.txt"
Se encontraron 44 resultados.
Artículo:

Rayos gamma: la tecnología del nuevo siglo

Autor:

María Elena González

Gabriel Serrano

Resumen:

Actualmente, en México, la irradiación es utilizada como tratamiento cuarentenario en guayabas, para prevenir la infestación de la mosca de la fruta

Página:

48

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630034
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Métodos alternativos para el control de calidad

Autor:

Guadalupe Mondragón Herrera

Resumen:

Hoy en día la industria cuenta con tecnología que le permite garantizar la sanidad de los alimentos en menos tiempo, ofreciendo al consumidor mayor seguridad

Página:

52

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630035
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Recobrando el perfil nutricional

Resumen:

Las procesadoras pueden ofrecer la adición de almidones resistentes en alimentos. Éstos proveen baja contribución calórica y un perfil suave de sabor

Página:

58

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630036
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El juego de la percepción

Resumen:

Existen tres criterios principales que se tienen que tomar en cuenta para el desarrollo de productos exitosos: la textura, las características físicas y el mecanismo de acción de los texturizantes

Página:

64

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630037
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Deleite sensorial

Autor:

Jorge Merza Marbán

Ma. del Carmen Miranda Arellano

Resumen:

Este artículo presenta los diferentes usos de texturizantes, tales como Goma arábiga, Goma Guar, Harina de Algarrobo, Goma Tara, Carrageninas, Pectinas y Alginatos, entre otros

Página:

68

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 630038
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:45 a. m.
  • Enlace directo