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Se encontraron 48 resultados.
Artículo:

Notas perfumadas para los sentidos

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

La fragancia y el sabor de un producto son características que lo hacen inolvidable

Página:

14

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 707053
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Artículo:

¿La ocratoxina A puede contaminar los vinos?

Autor:

Mauricio Barberis

Adriana Torres

Resumen:

Uno de los objetivos específicos del trabajo fue evaluar la frecuencia de contaminación con especies potencialmente productoras de OTA

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 707054
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Artículo:

Estándares para combatir la adulteración alimentaria

Autor:

Markus Lipp

James C. Griffiths

Resumen:

Los estándares confirman la identidad, autenticidad, calidad y pureza del ingrediente, lo que, a su vez, ayuda a los productores y garantiza a los consumidores la seguridad del alimento

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 707055
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Artículo:

Inulina: ingesta de fibra soluble

Autor:

Sandra Armas Ruiz

Resumen:

La inulina refuerza las funciones inmunológicas, aumenta la biodisponibilidad de minerales, mejora el metabolismo de las grasas y la respuesta glicémica

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 707056
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Artículo:

Almidón resistente: el tercer tipo de fibra

Autor:

Galya Montiel Ríos

Resumen:

Hasta el momento, los productos que han sido enriquecidos con almidón resistente son principalmente aquellos que tienen poca o baja humedad, como los horneados

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-04.txt

  • Documento número 707057
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