1. importsource = "194087-2011-09.txt"
Se encontraron 38 resultados.
Artículo:

Impartir texturas similares a grasas y azúcar

Página:

50

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 1031084
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Crocancia y suavidad con harinas de maíz

Autor:

Mireya Rivas Granados

Jesús Trejo Castillo

Resumen:

El desafío de ofrecer nuevas sensaciones al momento de consumir un alimento

Página:

52

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 1031085
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sensación en boca, mejorada

Página:

54

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 1031086
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Conceptos claros, protegen al consumidor

Página:

56

Sección:

Ingredientes

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 1031087
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Diferencias entre “light”, “diet” y “bajos en…”

Autor:

Lorena Berenice Ordoñez

Elisa Gómez Reyes

Resumen:

La búsqueda de alimentos saludables, muchas veces lleva al consumidor a confundir los términos que hacen referencia a su valor nutricional

Página:

62

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 1031088
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo