- importsource = "194087-2012-02.txt"
- Artículo:
Complejidades de la certificación orgánica
- Autor:
Rob Hardy
- Resumen:
Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031127
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Inocuidad alimentaria
- Autor:
En entrevista con Énfasis Alimentación, Cristina Acevedo, Coordinadora del Programa de Inocuidad Alimentaria de la Fundación México-Estados Unidos para la Ciencia (FUMEC), analiza el funcionamiento de la reglamentación mexicana y su implementación
- Resumen:
Paola Papaleo
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031128
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Certificar, un compromiso de calidad
- Autor:
Naturex
- Resumen:
En el siguiente artículo se describe la importancia de la certificación BRC (British RetailConsortium), el proceso de implementación de buenas prácticas y sus beneficios
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031129
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Tendencias en consumo de edulcorantes no calóricos
- Autor:
Serie Científica Latinoamericana
- Resumen:
Cada vez son más las personas que eligen bebidas y alimentos bajos en calorías o con nulo contenido calórico. Un estudio revela las preferencias de consumo de estos productos que reemplazan el azúcar, ofreciendo el mismo sabor con menos calorías
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031130
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Isomaltulosa: un carbohidrato funcional
- Autor:
Roland Pahl
Tillmann Dörr
Anette Radowski
- Resumen:
Es un nuevo azúcar no fermentable recomendado para las diferentes especialidades de cerveza que actúa como edulcorante en los mismos rangos de calidad que la sacarosa. Su uso en la versión sin alcohol o con reducción del mismo realza la textura del producto en boca y ofrece consistencia frente a la espuma y la turbiedad. Además, permite lograr estabilidad microbiológica y otorga beneficios a la salud al aportar energía en forma más prolongada
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031131
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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