- importsource = "194087-2012-03.txt"
- Artículo:
Nariz electrónica
- Autor:
Dra. Valeria M. Messina
- Resumen:
Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715932
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentación: la experiencia de los sentidos
- Autor:
Juan Carlos Indeciso
- Resumen:
El mercado de sabores naturales, si bien presenta una tendencia creciente, aun está más orientado a la exportación que a su consumo interno
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715933
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Corazón y huesos bien alimentados
- Autor:
Entre los aportes que realiza la industria para favorecer el fortalecimiento de los huesos y evitar enfermedades cardiovasculares, los ingredientes funcionales están a la vanguardia: vitaminas K y K2, fitosteroles, incorporación de calcio, fibras y vitamina D
- Resumen:
DuPont Nutrition & Health
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715934
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los alimentos y la salud ósea
- Autor:
I.A. Janet Rodríguez Carmona
- Resumen:
Nutrientes, macronutrientes y minerales incluidos en los alimentos pueden tanto beneficiar como afectar la fortaleza de los huesos, según su acción en la absorción del calcio o sobre el metabolismo
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715935
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Suplementos nutricionales naturales
- Autor:
Euromonitor International
- Resumen:
América Latina registró el crecimiento más rápido en ventas minoristas de suplementos dietarios, ubicándose en el quinto lugar del ranking mundial en 2010. El artículo analiza las tendencias que ejercieron mayor influencia sobre el consumo de los suplementos dietarios en diversos países de la región
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 715936
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
- Enlace directo