1. importsource = "194087-2012-03.txt"
Se encontraron 51 resultados.
Artículo:

Nariz electrónica

Autor:

Dra. Valeria M. Messina

Resumen:

Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715932
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentación: la experiencia de los sentidos

Autor:

Juan Carlos Indeciso

Resumen:

El mercado de sabores naturales, si bien presenta una tendencia creciente, aun está más orientado a la exportación que a su consumo interno

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715933
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Corazón y huesos bien alimentados

Autor:

Entre los aportes que realiza la industria para favorecer el fortalecimiento de los huesos y evitar enfermedades cardiovasculares, los ingredientes funcionales están a la vanguardia: vitaminas K y K2, fitosteroles, incorporación de calcio, fibras y vitamina D

Resumen:

DuPont Nutrition & Health

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715934
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los alimentos y la salud ósea

Autor:

I.A. Janet Rodríguez Carmona

Resumen:

Nutrientes, macronutrientes y minerales incluidos en los alimentos pueden tanto beneficiar como afectar la fortaleza de los huesos, según su acción en la absorción del calcio o sobre el metabolismo

Página:

64

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715935
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Suplementos nutricionales naturales

Autor:

Euromonitor International

Resumen:

América Latina registró el crecimiento más rápido en ventas minoristas de suplementos dietarios, ubicándose en el quinto lugar del ranking mundial en 2010. El artículo analiza las tendencias que ejercieron mayor influencia sobre el consumo de los suplementos dietarios en diversos países de la región

Página:

68

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 715936
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:35:03 a. m.
  • Enlace directo