1. importsource = "194087-2014-05.txt"
Se encontraron 38 resultados.
Artículo:

Procesamientos versátiles y seguros

Autor:

José Gerardo Montejano Gaitán

Página:

24

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031452
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

De la producción al servicio

Autor:

Stella Maris Alzamora

Ricardo Cravero

Página:

28

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031453
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Visión artificial para control de calidad

Autor:

José Jorge Chanona Pérez

Página:

40

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031454
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una gelatina para cada tipo de aplicación

Autor:

Andrea De Lazzer

Página:

46

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031455
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Harina enriquecida con micronutrientes

Autor:

Lena Kampehl

Martina Mollenhauer

Resumen:

La harina de trigo y de maíz fabricada industrialmente es una posibilidad para suministrar a la población de vitaminas y minerales, lo que ayuda a prevenir carencias de micronutrientes.

Página:

52

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 1031456
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
  • Enlace directo