- importsource = "194087-2014-05.txt"
- Artículo:
Procesamientos versátiles y seguros
- Autor:
José Gerardo Montejano Gaitán
- Página:
24
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031452
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
De la producción al servicio
- Autor:
Stella Maris Alzamora
Ricardo Cravero
- Página:
28
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031453
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Visión artificial para control de calidad
- Autor:
José Jorge Chanona Pérez
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031454
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una gelatina para cada tipo de aplicación
- Autor:
Andrea De Lazzer
- Página:
46
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031455
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Harina enriquecida con micronutrientes
- Autor:
Lena Kampehl
Martina Mollenhauer
- Resumen:
La harina de trigo y de maíz fabricada industrialmente es una posibilidad para suministrar a la población de vitaminas y minerales, lo que ayuda a prevenir carencias de micronutrientes.
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 1031456
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:34 a. m.
- Enlace directo