- importsource = "194087-2014-08.txt"
- Artículo:
Comunicar, sin exagerar
- Autor:
Edgardo Ridner
- Resumen:
Informar sobre las virtudes saludables de un alimento es una obligación que debe ser reponsable, tomando en cuenta las regulaciones y evitando las tentaciones del marketing.
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031517
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Etiquetado en pro de la salud pública
- Autor:
COFEPRIS
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031518
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Solubles, insolubles y resistentes
- Autor:
David Vázquez Velázquez
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031519
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fibras con bajo aporte calórico
- Autor:
DuPont Nutrition & Health
- Resumen:
Diferentes tipos de fibra pueden contribuir a la reducción de la ingesta energética, ya que permiten la elaboración de productos con menor densidad calórica con menor respuesta glucémica.
- Página:
70
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031520
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fidelizar con nombre propio
- Autor:
Amalie Ablin
- Resumen:
Las crisis económicas propiciaron una oferta de productos desarrollados por las cadenas de supermercados, más económicos y accesibles al consumidor que buscaba calidad a bajo costo.
- Página:
74
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
7
- Periodo:
agosto 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-08.txt
- Documento número 1031521
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:35 a. m.
- Enlace directo