- isn = "194087"
- Artículo:
Atracción visual
- Autor:
Helga Gschwind
Laura Heller
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-07.txt
- Documento número 1031335
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Factores sociales guían la alimentación
- Autor:
Eufic
- Resumen:
La elección de alimentos está dada por factores vincualdos a lo personal y social, pero existen otros que influyen como lo son el acceso y la disponibilidad.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-07.txt
- Documento número 1031336
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Pobreza, un riesgo de obesidad
- Autor:
UNAM
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-07.txt
- Documento número 1031337
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Saciedad en bebidas de alto valor nutricional
- Autor:
Heriberto Garduño Picazo
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-07.txt
- Documento número 1031338
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bebidas tradicionales con sabores innovadores
- Autor:
Amalie Ablin
- Resumen:
Si bien las bebidas gaseosas continúan concentrando un segmento central de la industria, otras bebidas vienen con fuerza como aguas saborizadas, jugos y energizantes.
- Página:
60
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
6
- Periodo:
julio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-07.txt
- Documento número 1031339
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo