- isn = "194087"
- Artículo:
La estrategia de comunicar
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Resumen:
El concepto de alimentación saludable se extiende cada vez con más fuerza entre los consumidores a nivel global y, por ende, se incorpora a la industria alimentaria que redobla sus esfuerzos no solo desde sus desarrollos sino también, desde la comunicación de estos atributos
- Página:
12
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 1031365
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Manejo sustentable del maíz
- Autor:
Alí Assaf Torres
Yolanda Reyes Vidal
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 1031366
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnologías que ayudan a reducir falsos positivos
- Autor:
DuPont
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 1031367
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Elaborando quesos con menos emisión de carbono
- Autor:
Rolando Saltini
Graciela Taboada
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 1031368
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Rol de las enzimas
- Autor:
Clarisse Roepcke
Ana Toledo Ma.
- Resumen:
Las enzimas tienen la ventaja de emplearse como sustitutos de sustancias químicas en varios procesos. En panificados, favorece la fabricación de productos de etiqueta limpia.
- Página:
48
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 1031369
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo