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Artículo:

La estrategia de comunicar

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Resumen:

El concepto de alimentación saludable se extiende cada vez con más fuerza entre los consumidores a nivel global y, por ende, se incorpora a la industria alimentaria que redobla sus esfuerzos no solo desde sus desarrollos sino también, desde la comunicación de estos atributos

Página:

12

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031365
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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Artículo:

Manejo sustentable del maíz

Autor:

Alí Assaf Torres

Yolanda Reyes Vidal

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031366
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Artículo:

Tecnologías que ayudan a reducir falsos positivos

Autor:

DuPont

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031367
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Artículo:

Elaborando quesos con menos emisión de carbono

Autor:

Rolando Saltini

Graciela Taboada

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031368
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Artículo:

Rol de las enzimas

Autor:

Clarisse Roepcke

Ana Toledo Ma.

Resumen:

Las enzimas tienen la ventaja de emplearse como sustitutos de sustancias químicas en varios procesos. En panificados, favorece la fabricación de productos de etiqueta limpia.

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031369
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