1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031099
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Autor:

Mercedes Ziegner Madariaga

Resumen:

Estas normas tienen el objetivo de asegurar la producción de alimentos inocuos que garanticen una elección segura al momento de comprar

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031100
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El sentido del color

Autor:

Javier Santiago Flores

Resumen:

El impacto que tiene el color de los alimentos sobre el consumidor puede ser el fiel de la balanza en un mercado altamente competitivo

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031101
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ingredientes para saciar el hambre

Resumen:

La industria ofrece soluciones basadas en ingredientes naturales que permiten reducir las calorías y controlar el apetito, haciendo que el consumidor se sienta satisfecho antes de terminar su comida y pueda prolongar dicho efecto por más tiempo

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031102
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Stevia: una opción dulce y saludable

Página:

38

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031103
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo