1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Bebidas funcionales, las preferidas

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031104
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enzimas en la elaboración de cerveza

Autor:

Danisco

Resumen:

El desarrollo de una línea especializada de enzimas permite maximizar la eficiencia de la elaboración de cerveza y obtener una bebida estable, de alta calidad, con gran sabor y transparencia

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031105
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Coenzima Q10: salud que se bebe

Autor:

Javier Covián

Resumen:

Aplicaciones que son comunes en alimentos, ahora se incorporan también a las bebidas otorgándoles propiedades antioxidantes y de regeneración celular

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031106
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Innovación funcional

Autor:

Jorge Carranza Velasco

Resumen:

Las investigaciones que se realizan en torno a los ingredientes para bebidas funcionales deben considerar los requerimientos de orden legal de cada país

Página:

52

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031107
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El menú variable de los consumidores

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

09

Año:

17

Periodo:

Octubre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-10.txt

  • Documento número 1031108
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo