- isn = "194087"
- Artículo:
Bebidas funcionales, las preferidas
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031104
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Enzimas en la elaboración de cerveza
- Autor:
Danisco
- Resumen:
El desarrollo de una línea especializada de enzimas permite maximizar la eficiencia de la elaboración de cerveza y obtener una bebida estable, de alta calidad, con gran sabor y transparencia
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031105
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Coenzima Q10: salud que se bebe
- Autor:
Javier Covián
- Resumen:
Aplicaciones que son comunes en alimentos, ahora se incorporan también a las bebidas otorgándoles propiedades antioxidantes y de regeneración celular
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031106
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Innovación funcional
- Autor:
Jorge Carranza Velasco
- Resumen:
Las investigaciones que se realizan en torno a los ingredientes para bebidas funcionales deben considerar los requerimientos de orden legal de cada país
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031107
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El menú variable de los consumidores
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
09
- Año:
17
- Periodo:
Octubre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-10.txt
- Documento número 1031108
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo