1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Claves para desarrollos de calidad

La percepción positiva del consumidor sobre un producto es el resultado final de un trabajo de capacitación que involucra a todos los actores de la cadena productiva con el compromiso inicial de la dirección ion de cada compañía

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031114
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Beneficios de las BPM

Autor:

Brenda González

Resumen:

Cumplir con las normas que certifiquen la calidad de los productos es una inversión que retribuye buenos beneficios

Página:

26

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031115
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Eliminación de las grasas trans

Autor:

Celina Moreno

Resumen:

Reconociendo las dificultades para la salud que conlleva al consumo excesivo de grasas trans

Página:

30

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031116
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Problemática de las grasas

Autor:

Janet Rodríguez Carmona

Resumen:

Se observa una preocupación definida por la reducción del colesterol y los triglicéridos

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031117
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias en Nutrición

Autor:

Mónica Hurtado González

Resumen:

Las nuevas tendencias en nutrición son un factor clave para las sociedades y la industria de alimentos

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031118
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo