- isn = "194087"
- Artículo:
Claves para desarrollos de calidad
La percepción positiva del consumidor sobre un producto es el resultado final de un trabajo de capacitación que involucra a todos los actores de la cadena productiva con el compromiso inicial de la dirección ion de cada compañía
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031114
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios de las BPM
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
Cumplir con las normas que certifiquen la calidad de los productos es una inversión que retribuye buenos beneficios
- Página:
26
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031115
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Eliminación de las grasas trans
- Autor:
Celina Moreno
- Resumen:
Reconociendo las dificultades para la salud que conlleva al consumo excesivo de grasas trans
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031116
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Problemática de las grasas
- Autor:
Janet Rodríguez Carmona
- Resumen:
Se observa una preocupación definida por la reducción del colesterol y los triglicéridos
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031117
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tendencias en Nutrición
- Autor:
Mónica Hurtado González
- Resumen:
Las nuevas tendencias en nutrición son un factor clave para las sociedades y la industria de alimentos
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031118
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo