- isn = "194087"
- Artículo:
Desarrollos que observan al consumidor
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Mercedes Amartino – Application Group Manager para las categorías de culinarios, café bebidas, helados y nutrición de Nestlé – cuenta cuales son los desafíos y las innovaciones en los segmentos de los helados
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031124
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Seis miradas sobre nutrición y obesidad
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Lisa Young, Alberto Cormillot, Mónica Barreiro, Mónica Katz, Steve Walton y Ricardo Olmedo analizan las responsabilidades de la industria alimentaria en cuanto al tamaño de las porciones, la reducción de grasa, y el etiquetado nutricional
- Página:
76
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
17
- Periodo:
Noviembre 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-11.txt
- Documento número 1031125
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Panificación industrial saca ventaja
- Resumen:
La elaboración industrial de panificados está experimentando un crecimiento en las preferencias de la población, respecto al pan artesanal, debido a su disponibilidad a toda hora y un envasado que le permite larga vida de guardado, lo cual está acorde con el poco tiempo para realizar compras a diario del consumidor actual. Asimismo, la industria está ofreciendo productos con valor nutricional agregado y atributos funcionales como omega 3 o 9, libres de grasas trans o de colesterol. En Argentina, el mercado de galletitas y bizcochos es una de las categorías más importantes en el sector de consumo masivo PQAG 6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031126
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Complejidades de la certificación orgánica
- Autor:
Rob Hardy
- Resumen:
Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031127
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Inocuidad alimentaria
- Autor:
En entrevista con Énfasis Alimentación, Cristina Acevedo, Coordinadora del Programa de Inocuidad Alimentaria de la Fundación México-Estados Unidos para la Ciencia (FUMEC), analiza el funcionamiento de la reglamentación mexicana y su implementación
- Resumen:
Paola Papaleo
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031128
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo