1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Desarrollos que observan al consumidor

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Mercedes Amartino – Application Group Manager para las categorías de culinarios, café bebidas, helados y nutrición de Nestlé – cuenta cuales son los desafíos y las innovaciones en los segmentos de los helados

Página:

72

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031124
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Seis miradas sobre nutrición y obesidad

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

Lisa Young, Alberto Cormillot, Mónica Barreiro, Mónica Katz, Steve Walton y Ricardo Olmedo analizan las responsabilidades de la industria alimentaria en cuanto al tamaño de las porciones, la reducción de grasa, y el etiquetado nutricional

Página:

76

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

17

Periodo:

Noviembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-11.txt

  • Documento número 1031125
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Panificación industrial saca ventaja

Resumen:

La elaboración industrial de panificados está experimentando un crecimiento en las preferencias de la población, respecto al pan artesanal, debido a su disponibilidad a toda hora y un envasado que le permite larga vida de guardado, lo cual está acorde con el poco tiempo para realizar compras a diario del consumidor actual. Asimismo, la industria está ofreciendo productos con valor nutricional agregado y atributos funcionales como omega 3 o 9, libres de grasas trans o de colesterol. En Argentina, el mercado de galletitas y bizcochos es una de las categorías más importantes en el sector de consumo masivo PQAG 6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 1031126
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Complejidades de la certificación orgánica

Autor:

Rob Hardy

Resumen:

Cada vez son más los productores que optan por evitar la utilización de insumos no permitidos durante las etapas de producción, procesado y envasado para ofrecer al consumidor alimentos naturales. Sin embargo, los pasos para lograr este objetivo no siempre resultan sencillos

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 1031127
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inocuidad alimentaria

Autor:

En entrevista con Énfasis Alimentación, Cristina Acevedo, Coordinadora del Programa de Inocuidad Alimentaria de la Fundación México-Estados Unidos para la Ciencia (FUMEC), analiza el funcionamiento de la reglamentación mexicana y su implementación

Resumen:

Paola Papaleo

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

11

Año:

17

Periodo:

Febrero 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-02.txt

  • Documento número 1031128
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo