- isn = "194087"
- Artículo:
Certificar, un compromiso de calidad
- Autor:
Naturex
- Resumen:
En el siguiente artículo se describe la importancia de la certificación BRC (British RetailConsortium), el proceso de implementación de buenas prácticas y sus beneficios
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031129
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Tendencias en consumo de edulcorantes no calóricos
- Autor:
Serie Científica Latinoamericana
- Resumen:
Cada vez son más las personas que eligen bebidas y alimentos bajos en calorías o con nulo contenido calórico. Un estudio revela las preferencias de consumo de estos productos que reemplazan el azúcar, ofreciendo el mismo sabor con menos calorías
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031130
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Isomaltulosa: un carbohidrato funcional
- Autor:
Roland Pahl
Tillmann Dörr
Anette Radowski
- Resumen:
Es un nuevo azúcar no fermentable recomendado para las diferentes especialidades de cerveza que actúa como edulcorante en los mismos rangos de calidad que la sacarosa. Su uso en la versión sin alcohol o con reducción del mismo realza la textura del producto en boca y ofrece consistencia frente a la espuma y la turbiedad. Además, permite lograr estabilidad microbiológica y otorga beneficios a la salud al aportar energía en forma más prolongada
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031131
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Carencia de hierro
- Autor:
Natalia Bortolotto
Valeria Damy
- Resumen:
La deficiencia de hierro es una de las causas principales de esta enfermedad que afecta a más de dos mil millones de personas en todo el mundo, por lo que representa el problema nutricional más grave. En los países en desarrollo, el 50% de las mujeres y niños padecen anemia, siendo su origen la baja absorción de hierro producida por la ingesta de alimentos en las que ese mineral no es biodisponible. Se hace necesario alternativas de consumo que contengan, por ejemplo, vitamina C
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031132
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Kioscos saludables
- Autor:
Dra. Alicia Rovirosa
- Resumen:
Una investigación del Centro de Estudios Sobre Nutrición Infantil (CESNI), evalúa la eficacia de los kioscos saludables en los colegios argentinos. Destaca la importancia de la elección por convicción y no por prohibición, así como una responsabilidad compartida entre la industria, el colegio, la familia y la publicidad
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031133
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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