- isn = "194087"
- Artículo:
Novedades en leches fermentadas
- Autor:
Dra. Luciana Jiménez
Ing. Viviana Bruno
- Resumen:
El consumidor demanda productos de calidad, naturales y funcionales que sean bajos en grasas y no contengan conservantes. En el caso de los yogures, la industria deberá optimizar su tecnología para brindar estos beneficios y garantizar un óptimo resultado en textura y sabor
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031139
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
La industria a la vanguardia
- Autor:
Mintel
- Resumen:
La responsabilidad social en quienes producen alimentos es un factor clave en la lucha contra el sobrepeso. Algunas decisiones tomadas consisten en disminuir el uso de sodio, grasas saturadas, azúcares y calorías en sus productos, además de simplificar el etiquetado nutricional
- Página:
18
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031140
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Polifenoles en el manejo del peso y control de la obesidad
- Autor:
Dr. Dilip Ghosh
Dr. Margot A. Skinner
- Resumen:
La evidencia actual para el efecto protector de los polifenoles contra enfermedades, ha generado nuevas expectativas para las mejoras en salud
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031141
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Ingredientes que otorgan saciedad
- Autor:
Bruno Baudoin
- Resumen:
Con los consumidores exigiendo una solución más nutritiva, conveniente y duradera para el control de peso, el principio de la saciedad es un argumento fuerte al que la industria responde con una oferta de premezclas de vitaminas, minerales e ingredientes funcionales
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031142
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Eritritol: alternativa refrescante y natural
- Autor:
Dra. Rebeca López-García
- Resumen:
El eritritol representa una muy buena herramienta para sustituir azúcar en diferentes aplicaciones
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031143
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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