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Artículo:

Novedades en leches fermentadas

Autor:

Dra. Luciana Jiménez

Ing. Viviana Bruno

Resumen:

El consumidor demanda productos de calidad, naturales y funcionales que sean bajos en grasas y no contengan conservantes. En el caso de los yogures, la industria deberá optimizar su tecnología para brindar estos beneficios y garantizar un óptimo resultado en textura y sabor

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031139
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

La industria a la vanguardia

Autor:

Mintel

Resumen:

La responsabilidad social en quienes producen alimentos es un factor clave en la lucha contra el sobrepeso. Algunas decisiones tomadas consisten en disminuir el uso de sodio, grasas saturadas, azúcares y calorías en sus productos, además de simplificar el etiquetado nutricional

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031140
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Polifenoles en el manejo del peso y control de la obesidad

Autor:

Dr. Dilip Ghosh

Dr. Margot A. Skinner

Resumen:

La evidencia actual para el efecto protector de los polifenoles contra enfermedades, ha generado nuevas expectativas para las mejoras en salud

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031141
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Ingredientes que otorgan saciedad

Autor:

Bruno Baudoin

Resumen:

Con los consumidores exigiendo una solución más nutritiva, conveniente y duradera para el control de peso, el principio de la saciedad es un argumento fuerte al que la industria responde con una oferta de premezclas de vitaminas, minerales e ingredientes funcionales

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031142
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Eritritol: alternativa refrescante y natural

Autor:

Dra. Rebeca López-García

Resumen:

El eritritol representa una muy buena herramienta para sustituir azúcar en diferentes aplicaciones

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031143
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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