- isn = "194087"
- Artículo:
Acción integral para una mejor alimentación
- Autor:
Facundo Etchebeher
- Resumen:
La Fundación Danone, a través de su programa (Nutrición)2 y de la iniciativa Nutrición10 Hambre Cero, busca incorporar hábitos saludables para que los niños y jóvenes alcancen un desarrollo integral pleno, con bienestar físico y emocional
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031144
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Consumo responsable y comprometido
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
Alejandra Talamás Weigend
- Resumen:
Los cambios que la industria introdujo en la elaboración y presentación de sus productos, se evidencian en el supermercado: porciones más pequeñas, golosinas saludables y botanas sin grasas, productos bajos en calorías, frituras enriquecidas, postres sin azúcar, entre otros
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031145
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nariz electrónica
- Autor:
Dra. Valeria M. Messina
- Resumen:
Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031146
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentación: la experiencia de los sentidos
- Autor:
Juan Carlos Indeciso
- Resumen:
El mercado de sabores naturales, si bien presenta una tendencia creciente, aun está más orientado a la exportación que a su consumo interno
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031147
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Corazón y huesos bien alimentados
- Autor:
Entre los aportes que realiza la industria para favorecer el fortalecimiento de los huesos y evitar enfermedades cardiovasculares, los ingredientes funcionales están a la vanguardia: vitaminas K y K2, fitosteroles, incorporación de calcio, fibras y vitamina D
- Resumen:
DuPont Nutrition & Health
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 1031148
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Enlace directo