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Artículo:

Acción integral para una mejor alimentación

Autor:

Facundo Etchebeher

Resumen:

La Fundación Danone, a través de su programa (Nutrición)2 y de la iniciativa Nutrición10 Hambre Cero, busca incorporar hábitos saludables para que los niños y jóvenes alcancen un desarrollo integral pleno, con bienestar físico y emocional

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031144
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Consumo responsable y comprometido

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Alejandra Talamás Weigend

Resumen:

Los cambios que la industria introdujo en la elaboración y presentación de sus productos, se evidencian en el supermercado: porciones más pequeñas, golosinas saludables y botanas sin grasas, productos bajos en calorías, frituras enriquecidas, postres sin azúcar, entre otros

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031145
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Artículo:

Nariz electrónica

Autor:

Dra. Valeria M. Messina

Resumen:

Este instrumento permite analizar la huella digital del aroma de una sustancia determinada, a través de los datos que proporciona su sistema de sensores equivalentes a células olfativas humanas

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031146
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Artículo:

Alimentación: la experiencia de los sentidos

Autor:

Juan Carlos Indeciso

Resumen:

El mercado de sabores naturales, si bien presenta una tendencia creciente, aun está más orientado a la exportación que a su consumo interno

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031147
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Artículo:

Corazón y huesos bien alimentados

Autor:

Entre los aportes que realiza la industria para favorecer el fortalecimiento de los huesos y evitar enfermedades cardiovasculares, los ingredientes funcionales están a la vanguardia: vitaminas K y K2, fitosteroles, incorporación de calcio, fibras y vitamina D

Resumen:

DuPont Nutrition & Health

Página:

58

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

2

Año:

18

Periodo:

Marzo 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-03.txt

  • Documento número 1031148
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