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Artículo:

Una imagen orientada al binestar

Autor:

Mauricio Pineda

Paola Papeleo

Resumen:

El segmento de snacks y golosinas debe adaptar sus propuestas hacia alternativas que mantengan el sabor característico de estos productos pero que contengan ingredientes que cuiden la salud.

Página:

12

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031189
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Otra mirada sobre la gastronomía molecular

Autor:

Mauricio Restrepo Gallego

Resumen:

La dimensión científica de la cocina molecular aborda las transformaciones culinarias como fenómenos físicos y químicos. Su aplicación en el ámbito profesional facilita la explicación de los cambios en las proteínas, la conservación de las texturas, las reacciones durante la fermentación y horneado.

Página:

34

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031190
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Tocoferoles: protección y conservación

Autor:

Margarita Bastourre

Resumen:

La auto-oxidación es el mecanismo más frecuente por el que se deterioran las grasas. Prevenir este proceso, permite extender la vida útil de los alimentos y garantizar su frescura y sabor.

Página:

38

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031191
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Aliados contra el estrés oxidativo

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Página:

46

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031192
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Artículo:

Costumbres alimenticias

Autor:

Manuel López Cabanillas Lomelí

Resumen:

Tanto nutricional como culturalmete, la comida es parte integral de la existencia humana. El tipo de alimentación difiere según las preferencias de cada individuo, el género, su estilo de vida y creencias, entre otras características.

Página:

52

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031193
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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