- isn = "194087"
- Artículo:
Una imagen orientada al binestar
- Autor:
Mauricio Pineda
Paola Papeleo
- Resumen:
El segmento de snacks y golosinas debe adaptar sus propuestas hacia alternativas que mantengan el sabor característico de estos productos pero que contengan ingredientes que cuiden la salud.
- Página:
12
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031189
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Otra mirada sobre la gastronomía molecular
- Autor:
Mauricio Restrepo Gallego
- Resumen:
La dimensión científica de la cocina molecular aborda las transformaciones culinarias como fenómenos físicos y químicos. Su aplicación en el ámbito profesional facilita la explicación de los cambios en las proteínas, la conservación de las texturas, las reacciones durante la fermentación y horneado.
- Página:
34
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031190
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Tocoferoles: protección y conservación
- Autor:
Margarita Bastourre
- Resumen:
La auto-oxidación es el mecanismo más frecuente por el que se deterioran las grasas. Prevenir este proceso, permite extender la vida útil de los alimentos y garantizar su frescura y sabor.
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031191
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Aliados contra el estrés oxidativo
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031192
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Costumbres alimenticias
- Autor:
Manuel López Cabanillas Lomelí
- Resumen:
Tanto nutricional como culturalmete, la comida es parte integral de la existencia humana. El tipo de alimentación difiere según las preferencias de cada individuo, el género, su estilo de vida y creencias, entre otras características.
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031193
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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