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Artículo:

Fusiones y adquisiciones

Página:

76

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031199
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Espumas en golosinas

Autor:

Fernando Bluguermann

Página:

80

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031200
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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Artículo:

Crecer a paso firme

Autor:

Paola Papaleo

Página:

86

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

5

Periodo:

01 junio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-06.txt

  • Documento número 1031201
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Artículo:

Intensidad natural

Resumen:

El crecimiento de las aguas saborizadas y bebidas frutales es una tendencia global que acompaña los nuevos hábitos en salud y bienestar. En Argentina, le han ganado terreno a las gaseosas, líderes en el segmento durante años, y se espera que sigan creciendo junto a las bebidas en polvo, deportivas y nergéticas. Por su parte, en México las carbonatas siguen en punta, aunque seguidas de cerca por los jugos y bebidas hidratantes.

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 1031202
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Artículo:

Naturales, sabrosas y funcionales

Autor:

Paola Papeleo

Mauricio Pineda

Resumen:

El mercado de bebidas está siendo cada vez más segmentado, al tiempo que surgen distintos tipos de consumidores. Cualquiera fuese la opción, existe un denominador común en su elección: sabor natural y beneficios para la salud. Así, la industria satisface este valor agregado con nuevos desarrollos e ingredientes que incluyen vitaminas, minerales, extratos vegetales, proteínas y fibras.

Página:

8

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

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194087-2012-07.txt

  • Documento número 1031203
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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