- isn = "194087"
- Artículo:
Fusiones y adquisiciones
- Página:
76
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031199
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Espumas en golosinas
- Autor:
Fernando Bluguermann
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031200
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Crecer a paso firme
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
86
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
5
- Periodo:
01 junio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-06.txt
- Documento número 1031201
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Intensidad natural
- Resumen:
El crecimiento de las aguas saborizadas y bebidas frutales es una tendencia global que acompaña los nuevos hábitos en salud y bienestar. En Argentina, le han ganado terreno a las gaseosas, líderes en el segmento durante años, y se espera que sigan creciendo junto a las bebidas en polvo, deportivas y nergéticas. Por su parte, en México las carbonatas siguen en punta, aunque seguidas de cerca por los jugos y bebidas hidratantes.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 1031202
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Naturales, sabrosas y funcionales
- Autor:
Paola Papeleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
El mercado de bebidas está siendo cada vez más segmentado, al tiempo que surgen distintos tipos de consumidores. Cualquiera fuese la opción, existe un denominador común en su elección: sabor natural y beneficios para la salud. Así, la industria satisface este valor agregado con nuevos desarrollos e ingredientes que incluyen vitaminas, minerales, extratos vegetales, proteínas y fibras.
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 1031203
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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