- isn = "194087"
- Artículo:
La importancia del IMC en la industria
- Autor:
Oscar Hernández Moreno
- Página:
80
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 1031214
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Entender al consumidor
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
84
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 1031215
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Creación de sabores auténticos
- Autor:
Marcela Vincenti
- Página:
88
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
6
- Periodo:
01 julio 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-07.txt
- Documento número 1031216
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
Una industria en alza
- Resumen:
El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 1031217
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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- Artículo:
La innovación no se detiene
- Autor:
Paola Papaleo
Mauricio Pineda
- Resumen:
Las empresas lácteas enfrentan el desafío de lograr mejores texturas, sabores, aromas, consistencia, formas de conservación, mayor vida útil además de sumar propiedades para la salud. Como respuesta a ello, los colorantes para bebidas y alimentos lácteos con extracots de grutas y hortalizadas, sabores enzimáticos, emulsiones hidrosolubles de vitaminas A y D, Inulina y Oligogructosa de raíz de la achicoria, Aloe vera, carrageninas, hidrocoloides y fibra de zanahoria, son algunos de los ingredientes que suman valor a los quesos, chweches bebidas lácteas y yogures, entre otros.
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis alimentacion
- Volúmen:
18
- Número:
7
- Periodo:
01 agosto 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-08.txt
- Documento número 1031218
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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