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Artículo:

La importancia del IMC en la industria

Autor:

Oscar Hernández Moreno

Página:

80

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-07.txt

  • Documento número 1031214
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Artículo:

Entender al consumidor

Autor:

Paola Papaleo

Página:

84

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

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194087-2012-07.txt

  • Documento número 1031215
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Artículo:

Creación de sabores auténticos

Autor:

Marcela Vincenti

Página:

88

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

6

Periodo:

01 julio 2012

ISSN:

194087

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194087-2012-07.txt

  • Documento número 1031216
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Artículo:

Una industria en alza

Resumen:

El sector lácteo no es ajeno a la crisis económica internacional, sin embargo su nivel de producción y crecimiento sostenido durante las últimas décadas en países como Argentina y México, permiten anticipar un futuro favorable. En el caso de Argentina, por ejemplo, se espera un incremento entre el 8 y 10% respecto a 2011, impulsando tanto por el mercado interno como de exportación. En México, las expectativas se centran el el consumo nacional. Que privilegia los productos lácteos como quesos, yogures y leches industrializadas.

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031217
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Artículo:

La innovación no se detiene

Autor:

Paola Papaleo

Mauricio Pineda

Resumen:

Las empresas lácteas enfrentan el desafío de lograr mejores texturas, sabores, aromas, consistencia, formas de conservación, mayor vida útil además de sumar propiedades para la salud. Como respuesta a ello, los colorantes para bebidas y alimentos lácteos con extracots de grutas y hortalizadas, sabores enzimáticos, emulsiones hidrosolubles de vitaminas A y D, Inulina y Oligogructosa de raíz de la achicoria, Aloe vera, carrageninas, hidrocoloides y fibra de zanahoria, son algunos de los ingredientes que suman valor a los quesos, chweches bebidas lácteas y yogures, entre otros.

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

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194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031218
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