1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Una función protagónica

Autor:

Nora Engo

Resumen:

La industria de la alimentación enfrente el desafío de responder a las expectatavias de los consumidores que desean productos ricos, apetitosos y que les otorguen placer, pero al mismo tiempo debe aplicar en sus procesos , políticas que ayuden a prevenir las enfermedades crónicas no trasmisibles.

Página:

50

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031224
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

De moda a consumo responsable

Autor:

Juan Manuel Manzola

Resumen:

Los alimentos orgánicos están ganando, cada vez más, un lugar entre las opciones del consumidor.

Página:

60

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031225
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

México y los alimentos de exportación

Autor:

Andrés Morales Salgado

Página:

66

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031226
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dectectar la necesidad, es la clave

Autor:

Paola Papaleo

Página:

70

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031227
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Mejora de textura y sabor en quesos tipo Continental

Autor:

Chr. Hansen

Página:

72

Publicación:

Énfasis alimentacion

Volúmen:

18

Número:

7

Periodo:

01 agosto 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-08.txt

  • Documento número 1031228
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
  • Enlace directo