- isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
- Artículo:
Almidón, más que una textura
- Autor:
Bertha Mendoza Arrieta
- Página:
38
- Publicación:
Énfasis alimentación Latinoamerica
- Número:
9
- Año:
18
- Periodo:
Octubre 2012.
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-10.txt
- Documento número 1031239
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El efecto de la textura
- Autor:
Victoria Castelli
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis alimentación Latinoamerica
- Número:
9
- Año:
18
- Periodo:
Octubre 2012.
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-10.txt
- Documento número 1031240
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Apto para alérgicos
- Autor:
Brenda González
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis alimentación Latinoamerica
- Número:
9
- Año:
18
- Periodo:
Octubre 2012.
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-10.txt
- Documento número 1031241
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sin gluten y sin lactosa
El uso de productos de suero en Yogurt
- Autor:
Dra. Pilar Mike García
Tatiana Penteado Durelli
- Página:
48
54
- Publicación:
Énfasis alimentación Latinoamerica
- Número:
9
- Año:
18
- Periodo:
Octubre 2012.
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-10.txt
- Documento número 1031242
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Beneficios que otrogan valor
- Autor:
Isaac Andrés Morales Salgado
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis alimentación Latinoamerica
- Número:
9
- Año:
18
- Periodo:
Octubre 2012.
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-10.txt
- Documento número 1031243
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo