1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Obstáculos en la seguridad alimentaria

Autor:

Carla Mejía PhD

Markus Lipp PhD

Resumen:

Entre los ingredientes alimentarios que son más vulnerables a la adulteración, se encuentran: edulcorantes como el rebaudiósido A, preparados para lactantes, especias, cacao en polvo, polvo de carne y proteínas de arroz.

Página:

24

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031254
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Consumo de polidextrosa y saciedad

Autor:

DuPont

Página:

30

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031255
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Productos cárnicos con fibra dietética

Autor:

Dr. Leopoldo G. Enríquez Ibarra, PhD.

Resumen:

La carne es una fuente principal de proteínas en la dieta humana. Una disminución en su consumo llevó a los productores a buscar fuentes alternas y novedosas, como las fibras dietéticas para cubrir su ingesta proteica diaria.

Página:

36

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031256
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evolución en la dieta

Autor:

Mónica Hurtado González

Página:

40

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031257
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Indulgente Bienestar

Autor:

Paola Papaleo

Página:

44

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031258
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo