- isn = "194087"
- Artículo:
Obstáculos en la seguridad alimentaria
- Autor:
Carla Mejía PhD
Markus Lipp PhD
- Resumen:
Entre los ingredientes alimentarios que son más vulnerables a la adulteración, se encuentran: edulcorantes como el rebaudiósido A, preparados para lactantes, especias, cacao en polvo, polvo de carne y proteínas de arroz.
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031254
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Consumo de polidextrosa y saciedad
- Autor:
DuPont
- Página:
30
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031255
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Productos cárnicos con fibra dietética
- Autor:
Dr. Leopoldo G. Enríquez Ibarra, PhD.
- Resumen:
La carne es una fuente principal de proteínas en la dieta humana. Una disminución en su consumo llevó a los productores a buscar fuentes alternas y novedosas, como las fibras dietéticas para cubrir su ingesta proteica diaria.
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031256
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evolución en la dieta
- Autor:
Mónica Hurtado González
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031257
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Indulgente Bienestar
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031258
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo