- isn = "194087"
- Artículo:
Radiografía de la industria
- Resumen:
La industria alimentaria no es ajena a la coyuntura que presenta la economía a nivel mundial pero, a su vez, su evolución está también guiada por la demanda y políticas locales. En este informe se presenta la situación durante 2012 en Argentina, México y Chile, tanto en ventas como en lanzamientos de productos.
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031259
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Cultivos de Bioprotección para productos cárnicos
- Autor:
Chr. Hansen Argentina
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031260
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Orgánicos Premium
- Autor:
Innova Markets Insights
- Página:
58
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031261
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Desarrollo y creación de nuevos sabores
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
60
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031262
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
FTS México y Argentina
- Resumen:
Reviva lo mejor de las ediciones del Food Technology Summit realizadas en México y Argentina, a las que importantes ejecutivos de la industria alimentaria asistieron para conocer las últimas novedades y tendencias en ingredientes y aditivos.
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
10
- Periodo:
Noviembre 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-11.txt
- Documento número 1031263
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo