1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Radiografía de la industria

Resumen:

La industria alimentaria no es ajena a la coyuntura que presenta la economía a nivel mundial pero, a su vez, su evolución está también guiada por la demanda y políticas locales. En este informe se presenta la situación durante 2012 en Argentina, México y Chile, tanto en ventas como en lanzamientos de productos.

Página:

46

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031259
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Cultivos de Bioprotección para productos cárnicos

Autor:

Chr. Hansen Argentina

Página:

52

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031260
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Orgánicos Premium

Autor:

Innova Markets Insights

Página:

58

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031261
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Desarrollo y creación de nuevos sabores

Autor:

Griselda Vega

Página:

60

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031262
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

FTS México y Argentina

Resumen:

Reviva lo mejor de las ediciones del Food Technology Summit realizadas en México y Argentina, a las que importantes ejecutivos de la industria alimentaria asistieron para conocer las últimas novedades y tendencias en ingredientes y aditivos.

Página:

64

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

13

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2012

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2012-11.txt

  • Documento número 1031263
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo