1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

Una industria versátil

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031264
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Dinamismo variedad

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031265
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

28

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031266
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una mirada humana

Autor:

Prof. Lic. Gabriela Buffagni

Página:

32

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031267
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Edulcorantes no calóricos: inocuos y seguros

Autor:

M. en C. Elvia Aguilar Esperanza

Resumen:

Una forma de reducir la ingesta de calorías sin perder nutrientes, es disminuyendo el consumo de azúcar. El reto es reemplazarlo por Edulcorantes no calóricos (ENC), ya que las preferencias gustativas y hábitos alimentarios tienen gran influencia por lo dulce.

Página:

36

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031268
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo