- isn = "194087"
- Artículo:
Una industria versátil
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031264
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dinamismo variedad
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031265
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031266
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una mirada humana
- Autor:
Prof. Lic. Gabriela Buffagni
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031267
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Edulcorantes no calóricos: inocuos y seguros
- Autor:
M. en C. Elvia Aguilar Esperanza
- Resumen:
Una forma de reducir la ingesta de calorías sin perder nutrientes, es disminuyendo el consumo de azúcar. El reto es reemplazarlo por Edulcorantes no calóricos (ENC), ya que las preferencias gustativas y hábitos alimentarios tienen gran influencia por lo dulce.
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031268
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo