- isn = "194087"
- Artículo:
Coloring Foodstuffs, una opción natural
- Autor:
Lic. Daniela Costa
- Resumen:
Fernando Delpane
- Página:
62
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031274
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Las diez principales tendencias para el 2013
- Autor:
Ing. Verónica Simioes Marcelino
- Resumen:
Sobre la base de su análisis permanente acerca de las novedades a nivel global, Innova Maket Insights logró identificar las diez tendencias emergentes que ejercerán decisiva influencia sobre el desarrollo de nuevos productos en el 2013 y años venideros.
- Página:
68
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031275
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Mirando al consumidor
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 1031276
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Mucho más que leche
- Resumen:
El mercado lácteo experimenta un periodo de crecimiento que requiere la puesta en marcha de tecnología e innovación, para garantizar nuevos desarrollos que estén a la altura de las expectativas del consumidor. En Argentina, las bebidas lácteas compiten con la tradicional leche, otorgando beneficios nutricionales y sabor. Por su parte, en México la leche de cabra es una opción rentable para contrarrestar la caída en la demanda de su versión clásica
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 1031277
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Un sector que va por más
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Resumen:
Para responder a las exigencias de productos con un valor agregado que no solo aporten los beneficios básicos de la leche sino, también, nutrientes adicionales que favorezcan a la salud de los consumidores, la industria láctea promueve el uso de diferenes ingredientes funcionales tales como probióticos, prebióticos, vitaminas, proteínas, minerales, entre otros. A su vez, ofrece innovadores saborizantes y colorantes que otorgan indulgencia a productos con una base tan tradicional como la leche
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 1031278
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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