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Artículo:

Coloring Foodstuffs, una opción natural

Autor:

Lic. Daniela Costa

Resumen:

Fernando Delpane

Página:

62

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031274
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Artículo:

Las diez principales tendencias para el 2013

Autor:

Ing. Verónica Simioes Marcelino

Resumen:

Sobre la base de su análisis permanente acerca de las novedades a nivel global, Innova Maket Insights logró identificar las diez tendencias emergentes que ejercerán decisiva influencia sobre el desarrollo de nuevos productos en el 2013 y años venideros.

Página:

68

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031275
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Artículo:

Mirando al consumidor

Autor:

Griselda Vega

Página:

72

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 1031276
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Artículo:

Mucho más que leche

Resumen:

El mercado lácteo experimenta un periodo de crecimiento que requiere la puesta en marcha de tecnología e innovación, para garantizar nuevos desarrollos que estén a la altura de las expectativas del consumidor. En Argentina, las bebidas lácteas compiten con la tradicional leche, otorgando beneficios nutricionales y sabor. Por su parte, en México la leche de cabra es una opción rentable para contrarrestar la caída en la demanda de su versión clásica

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031277
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Artículo:

Un sector que va por más

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Resumen:

Para responder a las exigencias de productos con un valor agregado que no solo aporten los beneficios básicos de la leche sino, también, nutrientes adicionales que favorezcan a la salud de los consumidores, la industria láctea promueve el uso de diferenes ingredientes funcionales tales como probióticos, prebióticos, vitaminas, proteínas, minerales, entre otros. A su vez, ofrece innovadores saborizantes y colorantes que otorgan indulgencia a productos con una base tan tradicional como la leche

Página:

8

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031278
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