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Artículo:

Componentes con poder y efecto

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Resumen:

La introducción de ingredientes como fibras, antioxidantes, ácidos grasos, vitaminas, minerales, probióticos y prebióticos, brinda a los alimentos un valor agregado por su funcionalidad.

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031279
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Artículo:

Snacks frutales, una alternativa indulgente

Autor:

Euromonitor International

Resumen:

El consumo de snacks frutales está en ascenso, pero hay que tener en cuenta que muchas veces su contenido de grasas y calorías es casi el mismo que el de la versión tradicional.

Página:

52

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031280
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Artículo:

Bases para un consumo inteligente

Autor:

Fabián Ghirardelly

Resumen:

Es importante conocer la perspectiva del consumidor sobre lo que busca, valora, compra y cómo reacciona ante las propuestas que le ofrece el mercado.

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031281
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Artículo:

En los quesos con ojos, los sentidos mandan

Autor:

Chr. Hansen Argentina

Resumen:

La elección de los cultivos ácido propiónicos es primordial para lograr una óptima elaboración de quesos. De su adecuada selección dependerá la correcta formación del producto.

Página:

70

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

2

Periodo:

Marzo 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-02.txt

  • Documento número 1031282
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Artículo:

Sabores con personalidad

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

3

Periodo:

Abril 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-03.txt

  • Documento número 1031283
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