- isn = "194087"
- Artículo:
Componentes con poder y efecto
- Autor:
Elisa Gómez Reyes
- Resumen:
La introducción de ingredientes como fibras, antioxidantes, ácidos grasos, vitaminas, minerales, probióticos y prebióticos, brinda a los alimentos un valor agregado por su funcionalidad.
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 1031279
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Snacks frutales, una alternativa indulgente
- Autor:
Euromonitor International
- Resumen:
El consumo de snacks frutales está en ascenso, pero hay que tener en cuenta que muchas veces su contenido de grasas y calorías es casi el mismo que el de la versión tradicional.
- Página:
52
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 1031280
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Bases para un consumo inteligente
- Autor:
Fabián Ghirardelly
- Resumen:
Es importante conocer la perspectiva del consumidor sobre lo que busca, valora, compra y cómo reacciona ante las propuestas que le ofrece el mercado.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 1031281
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
En los quesos con ojos, los sentidos mandan
- Autor:
Chr. Hansen Argentina
- Resumen:
La elección de los cultivos ácido propiónicos es primordial para lograr una óptima elaboración de quesos. De su adecuada selección dependerá la correcta formación del producto.
- Página:
70
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
2
- Periodo:
Marzo 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-02.txt
- Documento número 1031282
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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- Artículo:
Sabores con personalidad
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
3
- Periodo:
Abril 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-03.txt
- Documento número 1031283
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
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