- importsource = "194087-2006-06.txt"
- Artículo:
Delicias a medida
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Las golosinas acompañan la tendencia actual de enriquecer y fortificar los alimentos. Los || proveedores de ingredientes hacen esfuerzos diarios por mejorar sus desarrollos, tanto a nivel tecnológico como nutricional
- Página:
14
- Sección:
Informe Especial
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1030544
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Contaminantes para no olvidar
- Autor:
Ana Pacin
- Resumen:
Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales
- Página:
40
- Sección:
Métodos de Control
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1030545
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La bacteria que aún nos mantiene en vilo
- Autor:
Silvia Michanie
- Resumen:
La salmonelosis es, seguramente en argentina, la enfermedad prevalerte, quizás luego de la triquinosis
- Página:
50
- Sección:
Laboratorio
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1030546
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Competencia de ensayo de laboratorios de ensayo y calibración
- Autor:
Héctor Bozunovsky
- Resumen:
La norma ISO: 2005 es una herramienta fundamental a la hora de gestionar la calidad y la confianza del laboratorio
- Página:
60
- Sección:
Laboratorio
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1030547
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Colorantes naturales de origen microbiano
- Autor:
Jorge Benavides
Marco Rito-Palomares
- Resumen:
En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilénglicol (PEG) –fosfato de potasio, en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial
- Página:
66
- Sección:
Tecnología Alimentaria
- Número:
6
- Año:
12
- Periodo:
Diciembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-06.txt
- Documento número 1030548
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
- Enlace directo