1. importsource = "194087-2006-06.txt"
Se encontraron 70 resultados.
Artículo:

Delicias a medida

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

Las golosinas acompañan la tendencia actual de enriquecer y fortificar los alimentos. Los || proveedores de ingredientes hacen esfuerzos diarios por mejorar sus desarrollos, tanto a nivel tecnológico como nutricional

Página:

14

Sección:

Informe Especial

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1030544
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Contaminantes para no olvidar

Autor:

Ana Pacin

Resumen:

Las micotoxinas son sustancias químicas, tóxicas y de estructuras estables, que se han transformado en contaminantes de importancia, sujetos a legislaciones internacionales

Página:

40

Sección:

Métodos de Control

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1030545
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La bacteria que aún nos mantiene en vilo

Autor:

Silvia Michanie

Resumen:

La salmonelosis es, seguramente en argentina, la enfermedad prevalerte, quizás luego de la triquinosis

Página:

50

Sección:

Laboratorio

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1030546
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Competencia de ensayo de laboratorios de ensayo y calibración

Autor:

Héctor Bozunovsky

Resumen:

La norma ISO: 2005 es una herramienta fundamental a la hora de gestionar la calidad y la confianza del laboratorio

Página:

60

Sección:

Laboratorio

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1030547
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Colorantes naturales de origen microbiano

Autor:

Jorge Benavides

Marco Rito-Palomares

Resumen:

En este trabajo de investigación se reporta la aplicación de sistemas de dos fases acuosas polietilénglicol (PEG) –fosfato de potasio, en el diseño de un proceso fácilmente estable a nivel comercial

Página:

66

Sección:

Tecnología Alimentaria

Número:

6

Año:

12

Periodo:

Diciembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-06.txt

  • Documento número 1030548
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:27 a. m.
  • Enlace directo