- isn = "194087"
- Artículo:
Sellado hermético: garantía de calidad
- Autor:
María Lourdes Ipar
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031319
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos enriquecidos con Omega 3
- Autor:
Tony Conti Roldán
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031320
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Omegas, aliados esenciales
- Autor:
Sebastián Sosa
- Resumen:
Los Omegas 3, 6 y 9 están tomando cada vez mayor protagonismo. En este sentido, la industria tiene una gran oportunidad para incorporarlos en sus productos.
- Página:
48
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031321
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Asesorar y comunicar
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
Además del propio equipo interno de nutricionistas, algunas empresas cuentan con consultores externos interdisciplinarios que ayudan a comunicar.
- Página:
52
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031322
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El cliente manda
- Autor:
Paola Papaleo
- Página:
56
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 1031323
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
- Enlace directo