1. isn = "194087"
Se encontraron 3499 resultados.
Artículo:

La agenda en A&B

Autor:

Paola Papaleo

Resumen:

La 4º edición del Food Technology Summit Argentina se realizará el próximo 22 de octubre. Aquí se presentan a los disertantes y los temas que cada uno desarrollará en el Auditorio Gratuito.

Página:

5

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031364
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La estrategia de comunicar

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Resumen:

El concepto de alimentación saludable se extiende cada vez con más fuerza entre los consumidores a nivel global y, por ende, se incorpora a la industria alimentaria que redobla sus esfuerzos no solo desde sus desarrollos sino también, desde la comunicación de estos atributos

Página:

12

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031365
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Manejo sustentable del maíz

Autor:

Alí Assaf Torres

Yolanda Reyes Vidal

Página:

32

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031366
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tecnologías que ayudan a reducir falsos positivos

Autor:

DuPont

Página:

36

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031367
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Elaborando quesos con menos emisión de carbono

Autor:

Rolando Saltini

Graciela Taboada

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

19

Número:

8

Periodo:

Septiembre 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-09.txt

  • Documento número 1031368
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:33 a. m.
  • Enlace directo